zhenguo722

待产包应该准备些什么啊?

我现在已经快到预产期了,医生建议我到医院里随时准备生产,那么,我想问一下,待产包里需要准备哪些东西啊?

㊣妮妮妈

妈妈用的有卫生纸长卷的那种卫生巾,牙刷,毛巾,脸盆,拖鞋,水杯,吸管带弯头的那种
宝宝用的有奶瓶奶粉小勺子包被,纸尿裤,宝宝的衣服,湿巾,到时需要什么再买

彬仔2011

宝宝的衣服,包的小毯子,奶粉,奶瓶,毛巾,宝妈要带一套睡衣,牙膏牙刷,毛巾都带上,省得在买,

KIKIICE

宝宝用品:奶瓶、奶粉、NB码的纸尿裤、婴儿衣服、抱被、湿纸巾

产妇用品:哺乳衣或睡衣、水壶、杯子、桶、脸盆、拖鞋、一次性内裤或怀孕时的内裤、月子牙刷或超软毛牙刷、一次性床垫、称血垫、产妇用卫生巾或母婴两用巾、袜子、月子帽、纸巾、哺乳内衣、衣架、毛巾

还必须带上现金、证件、手机、充电器等。