福婆

有哪位孕期吃安利纽崔莱的保健食品的?

有哪位孕期吃安利纽崔莱的保健食品的?到底有没有副作用?对宝宝有影响吗?

Coffee芽芽

除非宝宝在宫内发育迟缓,否则不建议吃,饮食均衡比什么都重要。
如果说副作用,那可能就是保健食品含有激素,容易引起宝宝性早熟。

xiaoxue20121101

如果体检一切正常的话,建议孕妈食补最好,再好的营养保健也有副作用的。

TYrQQ

孕期就不要乱吃保健品了,叶酸要吃,平时饮食多吃点有营养的,其他的药物保健品就先放一边。