诗妈咪

宝宝不知什么原因抽筋

眼睛睁开,双手紧握拳头,咬紧牙关,嘴唇变紫色,发病时每次抽差不多一分钟,隔两个小时就抽一次,去医院检查,什么问题都没有现在医生怀疑她是颠痫,给她开了德巴金,要求长期服用,对宝宝有影响吗,我家宝宝只有6个多月大

小舞麻麻

有可能是癫痫的哦,建议去做个脑部检查会比较好哦。

剪断回忆QQ

这个确实是不能忽视啊,亲一定要带宝宝去大医院检查一下啊,这么小的宝宝,估计发病的时候也是很受罪的啊!

理真

宝宝这种情况很像是颠痫呢,可以带孩子多去几家大医院检查一下,做一下脑部CT,尽快确诊,以便于及早治疗。

柏周子

建议 去正规医院看一下

地球村

从宝妈的描述来看应该是癫痫,建议宝妈还是带宝宝到大医院检查尽快确诊,尽快让宝宝得到治疗,这样宝宝也可以少受点罪。

zh198962

我觉得这个问题,宝妈不可以疏忽,一定要带孩子去医院做些相关的检查的