dxiongda

宝宝脾气很犟,稍不如意就大哭大闹

不知道跟谁学的滚,他要是生气 别人碰他就说滚 不知道该怎么对宝宝说

小铛铛624

从小就该培养延迟的爱!
应该延长满足孩子的时间。比如孩子现在想要吃饼干,你就告诉他去把自己的玩具收拾好可以吃饼干,还可以奖赏他看几分钟动画片。就是类似的延迟满足宝宝,并让宝宝能感觉到延迟后可以得到足够的满足,并且还能获得奖赏。

绿小果

这只是一个阶段性的学语言,但也要注意纠正他,多引导他用文明用语,家人也行动起来,不说这样的话

zh198962

宝宝肯定是听到了别人的说的这个词了,让孩子意识到这个词语的含义吧。