dxiongda

宝宝补锌哪个牌子的好

我宝宝缺锌了,不吃饭 该给他吃什么锌

多美滋1000日营养顾问

dxiongda,您好!宝宝长期食欲不振,可能是缺锌的比偶像,如有担心,可先到医院做正规的检查,并听从医嘱及时补锌。含锌高的食物多存在于海产品、动物内脏中,平时从食物中也可适当的补充,如牡蛎、瘦肉、动物肝、奶制品、紫菜、海带等。

绿小果

三精葡萄糖酸钙
日常生活中最好的补锌办法是通过食物补锌。多食含锌食物。富含锌的食品有牡蛎

muyixixi

缺锌的宝宝食欲不好,可以给宝宝服用麦神口服液,补铁补锌,增进食欲,注意饮食均衡,荤素合理搭配,这样宝宝才会长的好。

ftq521

含锌高的食物很多啊如牡蛎、瘦肉、海带等,可以给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液,宝宝大多喜欢喝的!