程镇宇

小宝现在7个月了一直就是很爱动

如题,现在特爱动穿个衣服都要穿半天,这个正常吗?吃个奶也是动个不停,我们大人需要注意什么吗

剪断回忆QQ

很正常的啊,宝宝越来越大了,不像小的时候只知道吃,现在知道要玩了啊!平时可以多带宝宝出去外面玩,多与他说说话。

绿小果

宝宝天性动,这是正常的啊,不用太过担心,到再大点如果不是缺微量元素就没事的

我是惠妈妈

宝贝爱动说明宝宝运动协调能力发展比较好哦,只要是照看好宝贝别碰到什么危险的东西就好

sarah1985

这很正常的,宝宝天性就是好动的,而且宝宝爱动说明宝宝很活跃

宸晞

孩子生长发育,七个月就要快学会爬了,当然要多鼓励他多动一下啊,只需要注意别让他一个人呆着的时候,掉下床就好了