che梓穹682qi

女儿上火吃点什么药好?

我家女儿现在已经9个月了,最近几天不知道怎么了,有点上火,嘴上起了好几个小泡,请问这该怎么办呢,给宝宝吃点什么药比较好呢?

子轩贝

这个火气不小啊,建议吃点王老吉的小儿凉茶吧,我家宝宝一吃上火的东西, 我就会马上给他冲这个凉茶给他喝,王老吉的小儿凉茶不止冶下火还治消化不良

真实的一果2013sina

亲,宝宝上火不需要吃药的,多给宝宝喝水就可以了,每天适量的吃一些水果也可以减少宝宝上火症状的发生

duola2013

建议多喝水,不用是药,如果宝宝愿意喝蔬菜汤,多做些菜汤给宝宝喝也行,蔬菜含维生素。

Candyz_68

可以喝些小儿七星茶;也可以用胡萝卜煲水给宝宝喝既下火又有营养。

扬懿妈妈

不要给这么小的宝宝吃药,上火的话多给他喝水,吃点蔬菜汤,水果,如果比较严重的话,可以喝点小儿七星茶或者清火宝。

muyixixi

主要是天气干燥,宝宝水分补充不足,导致宝宝上火了,可以给宝宝多吃点蔬菜水果,多喝水,过几天就好了,不需要吃药的。