一568mama

孕早期有褐色分泌物正常吗?

我现在已经怀孕两个月了,最近上厕所的时候发现偶尔会有褐色的分泌物,量也不是很多,不知道是怎么回事,请问孕早期有褐色分泌物正常吗?

muyixixi

当然不正常了,可能有先兆流产的迹象,建议卧床休息,放松心情,注意营养全面,最好去医院做b超看看胎儿发育情况,如果发育正常,积极保胎治疗。

真实的一果2013sina

正常的哦,尤其是刚怀孕的时候,我以前咨询过医生,说是着床的时候就会出现这样的情况 发生,正常现象,不用担心的

晶晶豪味

应该不是正常的,有二种可能:1.受精卵着床引起的出血;2.先兆流产引起的出血.
像你所说是褐色的分泌物,那就说明是陈血,不是新鲜的血液,可以到医院做一下B超检查,确定腹中胎儿的发育情况,吃点保胎的药就会没事的.

绿小果

如果没有伴随着肚子痛就话,量也不是很多,就不用担心,属于正常的。