枣枣妈。

五十一天未见胎芽

怀孕五十一天还未见胎芽。月经很准,有过一次空囊流产的经历,请问有木有胎芽发现也比较晚的孕妈,给点信心。

幸福在发芽

我怀孕一个多月b超的时候根本就看不到孕囊,后来验血才能确定怀孕。医生说有可能时间太早啦,宝妈可以再等等

JOYBAI

宝妈别担心,一般60天就啥都有了,不放心可以再去检查,没特殊情况还是建议12周在去,啥情况都很明显了

muyixixi

你一定放松心情,有时太紧张,会影响月经的,可以先观察看看,也可能是排卵晚,胚胎发育晚导致的。