JOYBAI

孕28周,宫缩

最近感觉经常宫缩,走路也会,正常吗?

桖銫沐莓QQ

如果肚皮容易很紧,肚子痛,一阵阵的,那是假性宫缩,不要紧的。最好不要提着重物走路,宫缩的时候放轻松,很快就会过去的。

幸福在发芽

亲你这应该是假性宫缩,不是要生的迹象很正常。我那时也是这样,肚子每隔一段时间就会发紧一次呢,可以百度了解一下假性宫缩哦

晶晶豪味

不要走太多的路程和搬重物。走路过多光胎儿的体重就是对母体很大的负担另外,持重物会导致腹部用力,很容易引起宫缩

muyixixi

可能是胎动的感觉吧,现在孕周还小,不应该出现宫缩,平时保持良好的心情,足够的休息,全面的营养,胎儿发育才能健康,定期去产检,发生异常及时处理。

8米粒

肚子痛,一阵阵的,那是假性宫缩.最好到医生检查一下,保险一点

宸晞

如果宫缩不频繁,就不用管它,但是如果宫缩很频繁,就要去医院了,太频繁的宫缩可不是好现象