贸含海4

怀孕早期头老晕,怎么办?

怀孕18周,检查的不贫血,血糖也不低,为什么头老晕呢?有时走路久了还会呼吸困难,然后头晕目眩,有时休息下能缓过来,有时吐了才会好,怎么办?

优哒哒

这是正常现象,怀孕以后可能会出现很多重身体不适的现象,因为孕妇身体本身出现了很大的变化,可能会不适应,而且,这也是根据各人体质不同而不同的

理真

怀孕早期出现头晕头痛是早期妊娠的常见表现,多由于激素的改变影响血管而出现,和个人体质等有关。

muyixixi

主要还是早孕反应导致的,建议平时饮食均衡,营养全面,为了胎儿的健康,自己多吃,适当的活动活动,增强体质,会改善头晕症状。

小国豪

这种情况建议做一下心电图方面的检查,如果这个也没事的话就不用担心了,放松心情,减轻压力,保持充分的睡眠就会有所好转

子轩贝

这个是个人体质问题,我刚怀孕的时候也经常头晕,有次去超市买菜差点晕倒,建议房子要经常通风

shenyan827

这个应该是早孕反应。每个孕妈妈的体质都不同,反应也不同。平时饮食要均衡,多补充蛋白质。最近走路,最好有家人陪同,可以在包里放点小饼干之类的,头晕可以吃点,等过了孕早期就会好的。

8米粒

每个妈妈的休质不一样,平时饮食要增多多吃点不用挑食,让营养均衡就行了