youyuvu厽27

导致胎儿停止发育的原因有哪些?

我第一次怀孕是在两年前,大约80天左右胎儿就停止了发育,现在我又怀孕了,才刚刚过了两个月,我最不愿发生的事情结果还是发生了,胎儿又停止发育了,经检查染色体和内分泌都没问题,请问是什么原因会导致胎儿停止发育?

淘气こ瞳瞳

怕妈妈生病孕妇一人生病,母子两人受害,尤其是孕妇患风疹、病毒性肝炎及巨细胞病毒感染、肾炎等疾病,会导致流产、早产、死胎及畸形。害怕妈妈滥用药物许多药可以通过妈妈血液进入胎儿体内,对胎儿造成不同程度的损害,甚至引起胎儿畸形,其中尤以一些抗生素、解热镇痛药、催眠药、抗癌药等对胎儿危害大。

高くぐar

导致胎儿停止发育的原因比较多,目前已知的最常见的原因有如下几个:
(1)遗传因素:如果染色体异常、遗传基因存在缺陷,常见的有精子或者卵子染色体的异常。
(2)激素分泌不足难以支持胚胎发育而造成死亡。
(3)子宫腔畸形使得胚胎无法生长。
(4)孕期病毒感染、接触放射性物质、有毒的化学制剂、服用孕期禁止服用的药物、高温、微波、噪声、过度受刺激等。
(5)母体因素:如体质差的或者患有疾病、宫颈闭锁不全、黄体功能不全、子宫内膜异位症、免疫因素、糖尿病、甲亢等。
6)男方因素:如精液中有大量细菌生长、精子畸形率高等。
另外装修污染以及工作压力也是导致胎儿停止发育的原因之一,只有找到病因,对症治疗,才不至于让患者一次次怀孕后再发生胎儿停育的情况。

乐上天

这个原因很多的,最好去医院检查下。按期做好产检。

shenyan827

这个有很多原因的。建议宝妈去医院做个系统检查。结合上次和这次的情况。咨询医生,找到原因。调理身体,准备再次出发。希望有个好的结果。亲,不要太难过,虽然知道有点受不了,但还是要积极面对人生。

优哒哒

造成胚胎停止发育的原因有很多,遗传、感染、免疫、接触放射性物质或有毒的化学制剂、药物、生活环境等,也有部分的胚胎停止发育往往找不到明显的原因

fren99

造成胚胎停止发育的原因有很多,遗传、感染、免疫、接触放射性物质或有毒的化学制剂、药物、生活环境等,也有部分的胚胎停止发育往往找不到明显的原因

東京飘雪*有妳足517QQ

你的情况和我的一样,我也是在怀孕80多天的时候发现胎儿停止发育的,我之后和老公都做了优生优育检查,检查结果我有抗体,经治疗好了但心里还是很后怕,我很想做妈妈,生个健康的宝宝