jinger836q

女人最多流产几次啊

我还没有和男友结婚呢,现在我又怀孕了,这是第三个孩子,我很犹豫,但是还不想要孩子,也不想结婚呢,女人最多流产几次呢

桖銫沐莓QQ

这个可真不好说,这个得看流产时对子宫的影响。每次人流,子宫就会被刮薄一些。子宫内膜太薄是不容易怀孕的,就算怀上也容易流产。流产最好不要超过两次,如果可以,希望你还是留下这个宝宝吧。

芯宣

3次,但我建议不要打掉孩子,最好和你男友商量商量,打胎本身就是对身体不好的

一抹如风地暖阳

这个可真是不好说。
有的人体质好,流产五六次也没事。
有的人流一次就不孕了。象我就是这个例子。
反正每次流产都有风险的,都有可能会影响生育。

妤洁

上次看电视专家说每打一次胎怀孕几率就下降百分之二十五 四次就可以导致不孕的哦

yuanlaigjgg

每个人的情况不一样,所以不一定,但是有人一次就可以不孕的。所以还是要注意,产后也要好好的保养,可试试,可以修复受损的子宫和卵巢的。