爱你的人是谁

准备给宝宝断奶,吃面条好不?

准备给宝宝断奶,想在换不同食物给他吃,不知道除了米粉,宝宝吃面条好不?

哈哈腰

宝宝可以吃面条啊,但是不要给他吃我们大人吃的面条,买那种专门给宝宝吃的面条吧。因为大人的面条里掺杂的添加剂会比较多,太重口味了。宝宝肠胃还是比较脆弱的,不适合吃。宝宝专属面条会比较营养,也好吸收。我给我儿子吃的是亨氏面条,还是挺不错的,宝宝也喜欢吃,楼主可以去买来试试看啊。

冰冰精灵

现在宝宝爱吃米饭面条的那很好呀,可以吃呀,但奶粉也是要给他喝的,奶粉营养均衡,对宝宝的生长发育有好处的,一定要给他喝的

muyixixi

宝宝几个月了?如果宝宝7-8个月了,辅食添加均衡全面,可以吃米粉、面条、荤菜素菜、水果等等,只要宝宝营养全面,宝宝才能长的好。

有几个号

现在可以适当给宝宝增加各种辅食了,主食的话,面条还是不错的。几个月前我宝宝断奶时,也是米粉和面条变换着给宝宝吃。我是到宝宝店买亨氏面条,我是专门网上查询了资料的,营养健康,这个品牌还是不错的。

二姑夫

亨氏的确实还不错,我是朋友介绍的。他们家小孩吃亨氏这个品牌的也很久了。原本我也不懂不能给宝宝吃大人面条呢,还是他给我说的呢。