大可乐在家

果泥菜泥不知道有什么牌子的好呢?求推荐~

宝宝开始尝试加点辅食,比如果泥菜泥。不知道有什么牌子的好呢?求推荐~

认同和

我家宝宝到6个月左右就开始喂辅食,一开始不知道有菜泥卖,自己捣鼓很久做蔬菜泥给宝宝吃,还是挺麻烦的,味道做得不好他还不爱吃。后来知道亨氏除了米粉,还有很多口味的泥糊,就买了一些试试,发现这样直接买更方便,营养也比较全,比起自己动手做卫生。

龙的新娘

亨氏的就不错,还有伊可儿的。嘉宝的,东西不错但价格小贵。

桖銫沐莓QQ

亨氏的果汁泥跟菜泥就不错,果汁泥酸酸甜甜的,孩子可能比较喜欢,但是菜汁味道很淡可能不是很喜欢。亨氏的价格也比较便宜,强烈推荐。

muyixixi

宝宝添加果泥和菜泥,可以吃亨氏的,也可以自己做,比如:苹果泥、香蕉泥、猕核桃泥和蔬菜泥、胡萝卜泥、南瓜泥等等,自己做的更安全更卫生。

昊萱祥瑞

我家宝宝吃的亨氏的比较多,平时在家给宝宝动手做也是不错的选择,既安全又放心。

统一东方

宝宝7、8个月断奶时,也是营养需求增大的时候,果泥菜泥可以好好补充宝宝需要的营养物质,例如维生素啊~~而且多吃蔬菜水果对便便也很好。亨氏的泥糊还是不错的,原料是来自全球的,可以让宝宝吃到很多可能自己买不到的优质食材。

我是小张张

果蔬泥营养丰富,容易吸收,给宝宝当辅食还不错。我第一次给宝宝吃的是亨氏清新田园佐餐泥,有豌豆泥、玉米泥和番茄泥,后来还换过好几款,味道挺清新的,宝宝也爱吃。

love宇妈

果泥和菜泥如果想要健康没有添加剂,建议在家里自己动手做,买个食物料理机就可以,如果实在嫌麻烦,就是把水果上锅蒸,然后用勺子刮泥给小宝宝吃,这样更健康,没有什么品牌的果泥,能不含任何添加剂。