费huaidieh5

这几天宝宝经常吐奶是不是受凉了呀?

我家宝宝八个月了,最近他特别的没精神,吃得很少,好不容易吃了点就又吐出来了,倒是没见他拉肚子,他一直这样是不是因为受凉呀?

♡芷若♡

宝宝这么大了吐奶的话,应该是身体不舒服,注意保暖,不要吃得太饱,假如只是偶尔吐一下就没有关系的

多美滋1000日营养顾问

费huaidieh5,您好!根据您的描述,不排除宝宝有些消化不良,建议就医治疗。近期给宝宝适当的补充水分,少量多餐,并注意腹部保暖。

桖銫沐莓QQ

这个样子,宝宝应该是着凉了。让宝宝多喝水,少喝点奶,奶粉可以适当地冲淡一些。注意保暖,让宝宝多休息。祝宝宝早日恢复健康

㊣妮妮妈

宝宝应该是受凉了,多给宝宝喝点水给宝宝穿的暖和一点,可以给宝宝买吗叮咛混悬液给给宝宝喝点,就是防吐的

maggiedate

观察一下宝宝肠胃消化咋样?宝宝食欲不好,免预力就下降,稍微不注意的话,就容易感冒,没有精神,所以宝妈多观察观察,平日天气好的时候,可以带宝宝外出晒晒太阳。