尔安bll

宝宝不吃早餐会影响发育吗?

宝宝不喜欢吃早餐,怎么喂都喂不进去,大人不吃早餐会得胃病,那这么小的孩子如果不吃早餐的话会影响身体发育吗?怎么能让宝喜欢吃早餐呢?

满贯

早餐不管是对大人还是孩子都很重要的噢,为宝宝的早餐多费点心思,慢慢习惯了就好了

优哒哒

多少还是要吃点了,宝宝起来不要吃牛奶了,留着肚子吃稀饭之类的

子轩贝

当然会啊,早餐很重要的,经常不吃早餐的话会引起胃病,天天换着花样做,做不出来就买不同的早餐,不要天天都吃同样的,宝宝可能会不吃

maggiedate

看看宝宝最近消化如何?建议可以多尝试不同的早餐,不同搭配,比如做面条,今天放鸡蛋加虾米,明天放点瘦肉加小葱,等等,平时多观察宝宝喜欢吃什么,怎么吃!尽量想办法让宝宝吃点早餐吧。如果天气好的话,也要带宝宝出去玩玩,让宝宝心情好哦!