芳巧50犭l2

宝宝多大开始刷牙呢?

我们家宝宝2岁了,现在基本上是跟着大人吃饭了,想问一下宝宝多大刷牙最好呢?

多美滋1000日营养顾问

芳巧50犭l2,您好!三岁左右时,可以让孩子练习刷牙了,训练刷牙之前要先训练漱口,将含在口腔内的水吐出,然后模仿刷牙动作,还要让孩子习惯牙膏的口味。使用儿童专用的牙膏牙刷,每次牙膏用量约豌豆大小,一般不超过0.7cm,并告诉孩子不要将牙膏吞下。

真实的一果2013sina

宝宝出牙以后就可以刷牙了哦,刚开始是宝妈用纱布给宝宝清洁牙齿,等宝宝可以自己用牙刷以后就可以自己刷牙了哦,我家宝宝就是两岁开始自己模仿大人刷的

maggiedate

2岁宝宝要开始刷牙,买专门是小朋友用的牙膏和牙刷给宝宝,让宝宝从小养成好习惯!建议牙刷上面有点小惊喜的那种,吸引宝宝的注意力,喜欢上刷牙,不排斥!