字jiaqiang6

孩子掉牙后没长出来咋回事啊?

我儿子七岁了,我想问一下,孩子一般掉牙齿后都是多久就能够长上来呢?我家的都快一年了还是没有长出来呢,咋回事啊?

maggiedate

如果牙齿不是第二次掉的话,时间有点长了,建议带宝宝去看看!我大宝也碰过这样的问题,就是一个牙齿掉了之后长出来,又掉了,后来又长出来,宝妈要观察哦!

真实的一果2013sina

宝妈最好带孩子去医院检查一下比较好哦,拖了这么久,不一定就能长出来了呀