zihan干38

女儿咳嗽应该吃什么药好了?

女儿现在六个半月,一直咳嗽,有一个星期这样子了,也不敢随便给她吃什么药,可是这样一直咳嗽着我也心疼啊!想问一下你们给宝宝吃什么治咳嗽的药了?介绍一下了

多美滋1000日营养顾问

Zihan干38,您好!咳嗽是机体的一种保护机制,它能促使呼吸道内的痰液或异物排出,若宝宝咳嗽一直无好转或伴随其他不适,建议及时就医遵医嘱用药治疗,勿拖延太久。妈妈平时也需保持室内空气流通,保证室内空气湿度避免太干燥加重咳嗽,多给宝宝喝些温开水,根据天气冷热适当增减衣物,饮食方面建议以清淡易消化为主。

真实的一果2013sina

亲,宝宝咳嗽的时候一定要及时用药,不然宝宝很容易引起肺炎等症状的发生,最好去医院检查看看,在用药,毕竟宝宝咳嗽时间太长了啊

maggiedate

看看宝宝是否是感冒咳嗽?咳嗽加重有炎症的话,建议带宝宝去看看,否则容易伤肺。如果宝宝是上火咳嗽的话,建议给宝宝喝点冰糖炖雪梨水,一次不要吃多,分量来喝。同时宝妈也要少吃上火的东西!

TYrQQ

要多给宝宝喝水,炖点梨汤给宝宝喝,睡觉的时候头部稍微垫高一点,室内保持一定的湿气。

fgfdd

孩子如果一直咳嗽最好还是去医院看看吧,听听诊气管和肺子有没有什么问题。不要耽误了宝宝。多给喝些水。可以用些头孢,肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒,熬些梨水给孩子喝喝。注意及时的增减衣物,不要病情反复才好的