ping49091m

生孩子之后月经量少需要去全面体检一下么?

剖腹产生子一岁八个月了,生孩子之前月经量就少,现在更少了,基本上两三天就没了,时间还比较准。没有做过完整的检查,就是公司最近组织了一次体检,都没有什么问题。需要去全面体检一下么?

多美滋1000日营养顾问

ping49091m,您好!因个人体质不同,经期时间、月经量都会存在差异性,若体检下来各方面都正常,您无需担心,平时注意均衡营养。

KIKIICE

生孩子后是会影响月经期及量的,如果体检过妇科这方面是没问题的,现在可以不用重复体检,如果担心可以看中医调理下身体,应该和内分泌有关。

真实的一果2013sina

亲,体检的时候没有问题那么就不会有事情的,宝妈不用担心,有时候生产就会引起这样的症状,我现在的月经量比以前多