猫儿妈妈

宝宝左手比右手灵活正常吗?

我家女儿,现在一岁两个多月的时候发现了她的左手拿东西很很,但是右手很少用,不知道这样的表现正常的吗?

小颖妈妈0422

亲 恭喜你宝宝右脑发育很好,以后记忆力很强
你可以锻炼他的右手,慢慢就会很好,宝宝更聪明哦。

更多育儿资讯QQ857036180

真实的一果2013sina

宝宝有可能是左撇子才会这样的,而且宝宝左手灵活,一般来说宝宝都比较聪明的哦

木子胡

宝宝有可能是左撇子才会这样的,而且宝宝左手灵活,一般来说宝宝都比较聪明的哦 -----认同

sarah1985

可能宝宝是左撇子,这说明宝宝的右脑比较的发达,是一件好事情呀