xi329ぢlxv

宝宝总是张着嘴让别人看是什么原因

宝宝总是张着嘴让别人看,尤其是对生人,这是在示威吗?而且每次这样张了以后就咳嗽,这是个习惯性的吗?怎么给改正这个毛病呢?

真实的一果2013sina

宝妈平时多和宝宝沟通,让他明白这样的做法是不对的就行了,慢慢来

♡沫晗妈妈

啊哦,张着嘴巴给别人看?是不是孩子口腔里又不舒服的情况啊??还真没听过呢

sarah1985

如果宝宝经常这样的话还是要制止的,最好询问一下宝宝这样做的原因

宸晞

是不是孩子口腔里有东西,上火了呢?

地球村

不知道你家宝宝多大呢??我觉得这并不奇怪呢,宝宝还小很好玩的,也许他就是觉得这样很好玩。另外宝宝模仿能力很强的,他看到大人做什么也会学的,我家宝宝15个月,有一次宝宝感冒我带他去看医生,医生拿个手电筒让他张嘴说啊,后来他回家就老拿手电筒给我然后张嘴说啊。你家宝宝老张嘴也有可能是跟人学的呢。