索yaoyifath

儿子7个月需要吃鱼肝油吗?

我儿子现在已经出生7个月了,很早就给宝宝添加了辅食,最近听好姐妹们说要给宝宝吃点鱼肝油,请问可以给7个月的宝宝吃鱼肝油吗?

多美滋1000日营养顾问

索yaoyifath,您好!自出生后第15天开始,建议在保证宝宝每天奶量的基础上,给宝宝补充鱼肝油,每天400单位VD,一直至2岁,促进钙吸收。

泽泽妈0221

给孩子测测微量元素,看看缺钙吗?不缺的话不用补,钙超标也不好。

♡沫晗妈妈

鱼肝油是帮助孩子钙质吸收的哦,可以吃的哦,这样有助于孩子补钙

幸福在发芽

要吃的哦,鱼肝油是帮助钙吸收的,冬天阳光很少必须吃的。夏天阳光充足可以选择适当的时间段多晒晒太阳,也是可以促进钙吸收的哦

Coffee芽芽

宝宝出生15天就可以吃鱼肝油了,促进钙吸收和视网膜发育的。