博超62zmx121

宝宝喝奶粉过敏怎么断奶啊?

宝宝一直是母乳,五个多月的时候就给添加辅食了,没有添过奶粉,现在十个月了,想着给宝宝断奶,给喝了一次奶粉居然过敏了,不喝奶粉怎么给她断奶啊?

多美滋1000日营养顾问

博超62zmx121,您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养至宝宝两周岁。若妈妈母乳充足,建议坚持母乳喂养。若宝宝确实对奶粉有过敏情况,可遵医嘱使用专业配方的水解奶粉。另建议妈妈在宝宝能很好地适应奶粉后,再逐渐减少喂奶次数和量来断母乳。

♡沫晗妈妈

啊哦,可能是对某个奶粉过敏吧,要对奶粉有信心,换个奶粉试试看

幸福在发芽

换个奶粉试试,我闺女以前喝过某产品的奶粉嘴巴老是出红疙瘩,后来换了奶粉就好了。宝宝只是对某种奶粉过敏吧。如果换奶粉还是过敏,宝妈可以试试羊奶粉

maggiedate

不知道宝妈给宝宝喝的是什么牌子奶粉,建议试试其它牌子的奶粉,还有可能宝宝那次喝奶粉的时候,有吃过其它食物或者接触到什么东西引起的过敏,建议宝妈再给宝宝少量的奶粉试试看!