handsamebaby

脐带绕胎儿颈两周,怎么办?

我怀孕32周了,今天照B超,发现胎头还在上面,而且脐带绕胎儿脖子两周,请问这种情况胎儿他会自已纠正过来吗,好担心喔,

依依妈咪

我的绕一周,半月前去检查还没绕掉呢听说绕两周以上就不好顺生呢不过你的宝宝头还在上面呢应该还可以绕开。

xiongdidianwan

你离分娩还有一段日子,胎儿虽脐带绕脖两周,但他在子宫内不停的活动,会慢慢自己绕出来的。另外你也可以做孕妇操,究正胎位。每天早晚打坐半小时{像和尚那样盘膝而坐}.

效效

不要太担心,你的胎头还没下降,大部分胎儿都会在临产前转过来的。过两到三周再看看。

pikmin80717

我临生前一个星期照B超发现脐带绕颈,本可以自己生,后来做胎监发现胎心不稳,时高时低,建议剖腹,挑在预产期前3天剖,剖出来后医生说绕颈两周