xing284m

十个月宝宝正常体温是多少?

宝宝十个月了,每次下班回家亲宝宝的时候就感觉宝宝的脸热热的,给量了下体温,36度,感觉怎么还低于正常体温呢,这是怎么回事呢?

多美滋1000日营养顾问

xing284m ,您好!宝宝的正常肛温为36.5-37.5℃,口温为37.2-37.3℃,腋下及颈温为36-37℃。不同时段宝宝体温会有所波动,若无身体不适,精神食欲好,家长无需过于担心,平时不要穿得太多,盖得太厚。

一抹如风地暖阳

宝宝的头部是比其他 地方略热一点点的,尤其是后脑勺的地方,我家孩子头用手摸也总是感觉有点热,可是量体温却一切正常。
还是应该看体温测量结果

♡沫晗妈妈

脸袋热乎乎的,是不是家里有些热啊,如果孩子的手脚温度正常就没事了

涂画画

只要宝宝手心出汗就不发烧,精神好不用担心