别新锁155

孕期发痘痘是怎么回事呢?

老婆怀孕了没有多久,可是最近发现老婆脸上长了不是小痘痘呢,怀孕之前皮肤还是很好的呢,想问一下是怎么回事的呢?

地球村

这挺正常的呀,因为孕期油脂分泌比较旺盛,所以会出现很多痘痘,这种现象一生完宝宝就会恢复的,所以不用担心;不过还是建议多吃些瓜果蔬菜,比较容易吸收的食物,少吃些油腻、烧烤的食物,这样会减少油脂的分泌。

芯宣

考虑是怀孕后性激素水平改变引起的,是影响不大的,。建议注意面部卫生,避免挤压即可,平时多喝水,饮食最好以清淡为主

eloise2046

怀孕后长痘痘是因为孕后体内的激素水平发生了变化。这个不影响健康,注意脸部清洁即可,饮食要清淡。没准等生过孩子后脸上皮肤又光滑了,照旧是大美人一个。

shally88

你千万别挤会留疤的。这是孕期反映 属正常的。生完孩子就好了。因为怀孕后激素分泌与原来不同.每天用清水擦洗。不要用要。

小铛铛624

这个不用担心。我们这边的说法是怀孕后长痘痘,长斑是要生儿子了,哈哈,恭喜哦先!!
用科学的说法是怀孕后雌性激素急速增加,导致内分泌有些紊乱,不要紧的,可以涂抹宝宝霜保湿下。

sarah1985

怀孕以后由于激素分泌水平发生了变化,所以导致内分泌紊乱了,不用太担心的,以后会好的

乐上天

激素分泌发生了变化才会导致长痘的,注意好好休息少吃辛辣食物,很多孕妈孕期都会长痘的。生完宝宝后痘会消失。

优哒哒

没有影响的,这是胎气原因,等宝宝生了就好了,不用去管它,一般怀孕脸上张东西的怀的都是男孩

宸晞

怀孕期间,内分泌都会或多或少发生变化,长痘痘也是其中一种症状的,不用担心、。

shenyan827

怀孕体内激素水平发生变化。发痘痘属于正常情况。没事的。多注意休息,饮食规律,很快就会好的。

桥桥宝

我也是,脸上、前胸、后背都是痘痘。怎么办啊?什么时候能好啊?