陈tanggu40

怀孕三个月经常头晕怎么回事啊

我已怀孕三个半月了,刚刚怀孕的时候去医院检查过,后来就没有检查过,也不知道咋回事,最近经常头疼头晕怎么回事呢?

芯宣

宝妈出现这种情况下最先考虑是不是贫血,如果那样的话最好还是去医院需要化验个血常规检查一下,平时加强营养,注意休息

信源妈妈

头疼头晕是不是和休息不好有关系呢,怀孕期间,容易累,注意休息好。另外,贫血也会导致头晕的。

小铛铛624

刚怀孕,很容易感觉劳累头晕,当然也有可以会是贫血。准妈妈要多补充营养,休息好,宝宝这个时候也长得快的,需要营养的