cuirong义5q

孕二十周公司组织旅游双飞云南六天可以去吗?

我现在孕二十周,快三个月的时候见红住院了三天,当天晚上出血一个小时,肚子也不痛,之后的孕检什么的身体无恙、胎儿也挺好。公司组织旅游双飞云南六天,我可以去吗?

我是惠妈妈

还是不要去的好,毕竟这么远,还得做飞机,您还出现过先兆流产的迹象,为了保险起见,建议不去

小尹浩妈妈

我觉得还是要慎重,毕竟现在不是很担shi去问问医生吧,看看现在的身体状况是否适合

amyhan9

不能 去云南会有高原反应的 有些正常人都受不了,更何况你一个孕妇了

昊萱祥瑞

我觉得还是胎儿的安全比较重要,旅游机会还很多,所以孕妈妈最好不去,毕竟舟车劳顿不如静养来的安全。

无知小良人

还是不要去了!以后有的是机会的!毕竟是出门,虽然不一定有影响,但是要是有问题,你后悔都来不及啊!保险点好·

lovebaby20050301

还是别去了,孕期要特别注意安全,以免发生意外。