切克闹切克闹

这个应该拿到结果的时候就问一下医生比较好,还有就是一般后边都会有个参考值 的,如果相差不多就没什么的。

优哒哒

这个比较专业的问题,最好当时就得咨询医生啊!严重就及时配合医生的治疗

嗨皮小猪

这你该问医生,了解清楚比较好,你生活上有啥麻烦,我们倒是能帮助一二,这么严肃的科学用语,表示看不懂。

shenyan827

这个最好去给医生看,严不严重。这个应该是ABO溶血。先不要着急担心,说不定没事。祝好运啊!

剪断回忆QQ

据说什么O型的就要去检查溶血。我是O型的,根本就没有去做这项检查,宝宝出生了,也没有啥问题啊!亲不用担心这些!

乐上天

检查溶血结果医生都会告诉你呀。我没弄过这个,不知道这个的范围值。

8米粒

检查时医生会告诉你的,我也没检查过这个。

地球村

做了检查的话检查单还是拿去给医生看比较好,很多专业述语我们也看不懂,没有必要自己去猜的,给医生看有什么问题医生会告诉你的。