修修世界sina

宝宝的双脚没有一刻闲时候

宝贝儿躺着的时候,双脚不停的踢来踢去,怎么回事

切克闹切克闹

呵呵,我家小宝宝也是这样呢,当时也害怕会不会是宝宝怎么了,后来也问了问医生,医生说小宝宝都是这样子的,不用担心的,具体是什么原因,医生也没告诉我。

ihqgfqt

宝宝有时就是想感触一下的,这个一般来说是没有关系的,不要给宝宝穿袜子,用不同的事物来刺激脚,对宝宝来说是很高兴的。

amyhan9

五六个月大的宝宝是会有这个动作,这是调皮的动作,喜欢双脚交替玩脚趾头,踢脚,很正常。 等到大点了就会有其他动作了。

TYrQQ

小宝宝很喜欢蹬脚的,特别是踢床会大声响,踢的很开心的,一段时间过后就转移注意力了。

shenyan827

没事的。这是每个宝宝都会经历的。他是在探索呀!通过踢脚来感知。等宝宝大了,就不会了。

剪断回忆QQ

很正常的啊,我家宝宝经常都是这样的啊,尤其是还很小的时候,那手脚啊,就是成天动个不停啊!

乐上天

宝宝好动是天性,很多宝宝在5、6个月时双脚跺个不停,站着呢就蹦个不停,这属于正常现象,要给宝宝补充好钙哦。

优哒哒

正常的了,小宝贝都是这样的了,宝宝小对这个世界还不太了解了!所以都会这样的

龙成宝宝

呵呵,活泼好动是宝宝的天性,如果晚上睡觉踢被子,就给他睡睡袋。

8米粒

好动是正常的,不动才可怕呢

hiu思聪

宝宝都会这样,看着宝宝那样动是一种幸福

地球村

挺正常呀,很多小宝宝都是这样的,说明小宝宝的精力很充沛呢。