╭-空城旧梦-╮ 。303QQ

胎心停顿

我25周时在医院听胎心有停顿,然后27周做了胎儿心动图结果是好的,家里买了个胎心怡有时也经常听到有停顿,现在35周听胎心还有停顿,我快担心死了

无知小良人

我那个时候什么也没买!就去医院的时候看看,听听,只要好就行了!不要自己测,可能不准也不一定呢!何必呢!哈哈,我比较粗糙了·

TYrQQ

去医院产检时顺便做个胎心监,如果没有问题就可以放心啦,这样对宝宝也好一些。

切克闹切克闹

只要宝宝有胎心就不用太担心的,亲一定要放宽心哦,不能太过紧张,这样对宝宝也不好的。

剪断回忆QQ

自己买的胎心仪哪里好啊,而且不一定就是那胎心仪有问题啊。最好还是定期去医院做产检吧!只要医生说没问题就不用担心的。

芝麻520

37周已经足月了,宝妈最好还是去医院定期产检。

优哒哒

这个是不是仪器有误啊中,最好还是去医院看下吧!

龙成宝宝

之前没有做四维彩超吗?如果心脏有问题的话,应该能够发现的。宝宝应该没问题,放心吧!

8米粒

去医院检查一下吧。检查一下自个也安心是不是。

hiu思聪

一般定期做产检都不会有问题的,不要太担心了

地球村

如果医院检查没有什么问题的话亲不用太担心的,也许亲的胎心仪不准,或者是亲操作胎心仪时不正确所以才会出现胎心停顿,实在不放心的话就再去做个全面的检查吧,这样自己也可以安心些。