bingzhenbv

产后有早孕的反应是什么原因?

我的宝宝已经出生好几天了,可是我到现在还像是早孕反应那样,吃饭会恶心,想吐,就连吃稀饭面条也会干呕,是什么原因呢?

地球村

宝妈有可能是肠胃不舒服呀,有可能是消化不良引起的,宝妈要注意饮食调理,吃些清淡容易消化的食物,不要吃辛辣刺激生冷的食物。如果是很严重的话还是去看医生比较好。

ihqgfqt

体内的器官还没有完全恢复,所以有可能有几天这个现象,但一般来说,不会时间太长的。可以再观察几天看。

信源妈妈

一般产后不会有这样的情况的,建议去医院检查一下,是不是肠胃不适引起的。

切克闹切克闹

宝妈是不是肠胃不太舒服呀,最好还是看看医生哦,应该是不会有宝妈这些反应的。

剪断回忆QQ

这样应该不可能吧。肯定是亲身体上哪里会有一点不舒服吧,产后四十二天记得要去医院检查一下哦!

芝麻520

这种情况没有遇到过,宝妈是不是肠胃不太好呢,最好去医院咨询一下医生。

优哒哒

产后一般是不会有这样的反应的,可能是你身体不舒服引起的吧,严重还是去看下吧

龙成宝宝

可能是刚刚生产完,胃口不太好,所以会觉得吃不下,这是很正常的现象。

8米粒

刚刚生产完胃口不太好是正常的过一段时间就好了。

牛牛的春天

跟人的体质有关吧,有的人没有有的人有,还是建议去医院看看是不是肠胃引起的

我的宝贝(涵和轩)

可能刚生产完,身体还没恢复好,多注意休息,饮食要清淡,过段时间就没事了