修修世界sina

宝宝睡觉不踏实

睡十分二十分钟就醒了,要不就是睡觉老哼哼,睡眠时间短怎么回事?

多美滋1000日营养顾问

修修世界sina,您好!影响宝宝睡眠的原因很多,外界吵闹、冷、热、饿、渴、尿布湿紧都会影响宝宝的睡眠。建议给宝宝营造一个安静的睡眠环境。睡前不要逗引宝宝。避免宝宝过于兴奋。在宝宝要醒来时可以轻轻拍宝宝身体给予安抚、只要宝宝睡醒后精神食欲佳。身高体重稳步增长。您无需担心。

真实的一果2013sina

宝宝白天睡觉这样的吗,有可能是屋里的光线太亮了,造成宝宝白天的感觉,所以睡觉有些不踏实的吧

冰雪儿579QQ

我家臭宝六个月了,晚上也睡不踏实,一小时一醒。有可能是缺钙了,我家宝宝晚上老出汗,枕头都是潮的

淘气こ瞳瞳

是不是母乳喂养的,可能是没有吃饱,妈妈多喝下奶的汤促进乳汁分泌

muyixixi

宝宝睡觉不安慰,老是惊醒,考虑与缺钙有关,可以给宝宝补充伊可新VAD或星鲨VD滴剂,每天一粒,同时服用迪巧的碳酸钙颗粒,每天半袋或一袋(根据缺钙的严重程度而定),晚上和奶间隔一小时服用,多出去晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。