飞瑶xr79

生完宝宝后可以吃龙眼吗?

我前两天刚刚生完宝宝,这两天很馋龙眼,老公给我买了几个,但是也不知道能不能吃,请问生完宝宝吃龙眼会不会有什么不好的影响呢?

多美滋1000日营养顾问

飞瑶xr79,您好!目前若已经正常进食,可逐渐适量食用一些新鲜的水果,若觉得凉,可在开水中烫一下。

真实的一果2013sina

偶尔吃一些是可以的,多吃就容易上火了,对胎儿有影响了,每天吃一二个,不会有任何影响的

子轩贝

月子里不适合吃哦,太凉了,而且又容易上火,宝宝吃了奶也会上火,还会影响奶质量奶会变少

hellen18

月子里不要吃,这个时候要吃清淡的,不要吃热气和凉的。