dlchangchang

孩子眨眼睛怎么回事

男孩,5岁三个月,4岁多的时候发现有眨眼睛的情况,去医院看过,点了眼药水、喝了赖氨肌醇维B12口服溶液,之后好了。最近发现又出现眨眼睛的情况,这属于神经方面的问题吗,应该怎么治疗,饮食上应注意什么(孩子平时很少看电视、电子产品的)

muyixixi

宝宝眨眼睛,一是眼睛有炎症,痒不舒服导致的;二是宝宝习惯性眨眼睛,建议带宝宝去医院眼科检查看看,按照医生的要求治疗。

木头人Q

还是再到医院看下吧,孩子应该是眼睛也有点儿不舒服才会这样的哦,听从医生建议治疗更好。