嘉强wp726

孕妇用水电热毯,对宝宝会不会有影响?

我现在是一个孕妈妈,怀孕已经有三个月了,这几天好冷,我想问问孕妇可以睡水电热毯吗,上面写了防辐射,真的可以用吗?对宝宝会不会有影响?

朵爸

这种东西最好少用,现在讲的很多东西都防辐射,真的有没有防又没有一个检测标准。如果真觉得冷的话,可以用热水袋,或者开一会儿空调,记得房间里要加湿哦!

绿小果

最好不用,辐射是一定会有的,妈妈可以用电暖水袋

小星辰妈咪

不能用电热毯哦,如果真的冷的话你可以先开半小时关掉,然后再上床睡觉。而且易上火

粉末人生169QQ

最好不用,有辐射,为了一个健康的宝宝可以选择暖气或其他不对孩子产生影响的途径,如果没有更好的办法可以为了宝宝忍受下吗对宝妈您也不是太好,严重可能会导致流产