luoxiaofeng2007

宝宝咳嗽半个月.

我家宝宝目前5个半月,前两周宝宝偶尔会轻咳几句,晚上睡觉时嗓子中有呼噜声,而且有点低烧 ,上周便去看医生打了点滴,开了药,烧已经退了。这周天天测体温正常,医生听诊肺部均无问题 ,但现在还是会在白天咳嗽次数不多,而且晚上睡觉时嗓子中还是有呼噜声,白天偶尔会咳出白痰 。平时孩子喝水较多,而且也还在吃化痰药。宝宝是在安装空调后几天出现在这咳嗽症状,现在白 天,晚上睡觉均开空调,不知道是不是与空调有关。现在我急于知道,有没有其他好的办法祛痰让 宝宝不咳嗽?还是应该去大医院看一下?谢谢!!!

pikmin80717

我家宝宝也是有痰,有点咳嗽,鼻塞挺严重,可能是开空调惹的,现在看了医生,吃中药,决定暂定吹空调看看有无改善.