回慕儿haha911

羊水偏少真的需要住院吗?

怀孕29周到时候查羊水是9.7 ,这次33周查羊水8.7, 医生要我住院观察, 挂水补羊水,请问真的需要住院吗?

优哒哒

羊水偏少不严重的话,一般情况下适当喝点白开水,充分休息,科学饮食调理,过一段时间会有好转的。定期复查即可

一抹如风地暖阳

羊水过多过少都会严重影响到胎儿的健康。
你的情况医生是经过检查才做出的结论,安全起见,听医生的话,住院治疗。
我当初生宝宝的时候就觉得顺产就可以了,医生说我有妊高症,我都不相信。一直后悔过早的剖了。可是现在我看过一些书后才明白,妊高症的人,生产时会有很多危险,强行顺产都有可能视网膜脱落,变成瞎子,幸好当初我听话,要是强行顺产的话,后果真的不敢想像

TYrQQ

羊水偏少可能引起宝宝缺氧,就按医生说的做,因为现在还算是孕中期,这种早就偏少了以后就更不好了。

小铛铛624

羊水少可以多喝豆浆的,我做四维彩超时候也说我羊水少,然后就每天一杯豆浆,后来就没说过我羊水少之类的。
住院是没必要啦,你现在8个月,8-20属于正常,你的是正常范围内的
不过,如果真的很担心的话,干脆就住院吧,反正也就生这么一个孩子,住院受点罪也无所谓啦。