爱。。

这是怎么回事?

月经是28号 今天才20号这两天就感觉小肚子涨 胸部偶尔有点刺痛。还感觉腰酸背痛的 是月经前的表现吗???

hellen18

买个验孕棒试试,看看是不是怀孕了。怀孕了有孕激素,乳房容易涨。

真实的一果2013sina

亲,这种症状不好说的哦,也有可能是早孕反应,也有可能是提前来月经了,在等等看,或者去医院检查一下小便就可以查出是否怀孕 哦

1杯白開氺ヽQQ

有时候是会提前来的,这种情况是很不好说的,还有可能是就是你怀孕了,最好还是去检查一下