siyuan2nka

胎儿心率过低怎么办啊?

我现在怀孕5个多月了,今天去医院做产检的时候,医生说胎儿的心率有点低,所以我想问一下,现在应该怎么办啊?

㊣妮妮妈

胎心过低大夫怎么说呢?注意数胎动,必要时要去吸氧的,按时做孕检

♡沫晗妈妈

胎心率一般在120-160之间,在这个范围内就没事的哦,你注意胎动吧

小铛铛624

正常妊娠从怀孕第37周开始每周做一次胎心监护,如有合并症或并发症,可以从怀孕第28~30周开始做。 应注意胎心音的节律性是否忽快忽慢等,正常胎心音120~160次/分,如果胎心音160次/分以上或持续100次/分都表示胎儿宫内缺氧,应及时治疗。
虽说是120-160之间,但如果宝宝睡着了,心率肯定会低一些的,运动时候心率高一点,如果你真的很担心的话,就和医生要求吸点氧吧,再看看情况。