janet2007

请帮我看看BC是否正常

这是我40天的检查,B超结果: 膀胱欠充盈,子宫轮廓清。子宫前位,58*61*41mm,宫腔内见局限性液性暗区12*9mm,边缘光滑,形态规则,内未见明显黄囊及胚芽,肌层光点分布均匀。 超声提示:1、子宫增大,宫腔内局限性液性暗区:孕囊与积液相鉴别,建义复查或结合临床。

kongshoudao3091

宫腔有积液/血,有些是孕囊早期没有占满宫腔,有些是先兆流产情况,隔个7天再去看,那时就因该胎芽明显了,一般看的到胎芽旧看的到胎心管搏动,就可以放心了!祝你好孕!

提问者对回答的评语:好的,谢谢你。