宏恒18ze23

怀孕23周了,可是胎位不正怎么办?

我怀孕已经有23周了,一直都会定期的到医院去做检查,医生也说胎儿一切正常,可是这次去医院做定期检查时医生说胎位不正,当时听了就震惊了,请问下其他妈妈胎位不正该怎么办?

hellen18

现在宝宝还小,肚子里的空间比较大,宝宝会在肚子里动得比较多,胎位不正没有关系,到怀孕32周后宝宝比较大,在肚子里不能自由动的时候,如果那时候胎位不正才需要校正。

陈家妹妹

虽然部分不正胎位能自行或通过特定的操作锻炼而得以纠正,但如果采用或结合压迫至阴穴的方法则能大大提高异常胎位的纠正率。
至阴穴位于小足趾趾甲根部外侧2毫米处,怀孕4个月后,每天睡前用火柴棒根部在至阴穴上用力压迫500次。压迫时局部要有疼痛感,一般压迫5~10天即能起效。

爹嘀妈咪爱果宝

先别太紧张,胎儿发育过程中胎位还不固定,有的个别的最后要生的前半个月才能正过来,这才一半多一点的孕程,后面胎位还会变的,一般要到30周左右才能确定下来,要保持好心态,其实孕育本来就是一种正常的现象,别担心

昊萱祥瑞

5个多月宝宝胎位不正没关系的,只要后期保持好心情,饮食营养均衡,适量运动,到7,8个月时才是宝宝定胎位的时候呢,宝宝一定会胎位转正的,放心就好。

小尹浩妈妈

有不少准妈妈都会遇到这个的,现在才五个月多,不要紧,可能慢慢会好的,只要宝宝发育好就行

扬懿妈妈

没关系的,现在还早呢,在30周以前,胎位还是有很大机会可以纠正过来的,平时要多走动,可以做下矫正操,如果最后还是胎位不正的话,就选择剖腹产吧,也没问题的。