建辉yny070

男宝宝的胎动是不是比女宝宝厉害呢?

我怀孕已经8个月了,最近感觉宝宝活动特别厉害,总是不停的踢我肚子,老公说肯定是个男孩,不然哪来那么大的劲呢,是不是的胎动都比女孩厉害呢?

乐上天

这个说不定的,没有科学根据,只能嘴上说说,宝宝在肚子里踢得比较厉害说明宝宝非常活跃。

Coffee芽芽

通常男孩胎动比较厉害。最明显的是:男孩胎动是翻滚型,感觉宝宝从这边动到那边,非常活跃。而女孩胎动通常是用小屁股顶,所以是鼓大包形式的。

惺惺作态

因人而异吧。我家女儿那时候胎动也厉害

落难的猪

这个真不一定的,我们这边是说女孩胎动比男孩厉害,我怀我儿子的时候他都不怎么动。

8米粒

这不一定的,有些宝宝比较好动哦。不是每个孩子都好动的

sarah1985

这个不一定的,还和宝宝的性格有关,有些宝宝好动,所以胎动就比较厉害

剪断回忆QQ

这个是不一定的啊,也有女孩的胎动很厉害的啊。还是生出来还是最准的啊!