智宇宝宝

不在孩子身边,孩子的这样的反应正常嘛?

去年一年。一岁多的时候,不开口叫妈妈爸爸的,后来总算叫了,但忘了这个,忘了那个。还喜欢跟人抬杠。让他穿衣服,就是不穿等等 这属于逆反心理嘛? 该如何调节?

自由的鱼儿2011

作为父母一家要多关心关心孩子的,尽量给孩子说话明要明确的指明的,这时的宝宝小还没有判断能力的,不要说反话,这样容易误导孩子的。

真实的一果2013sina

宝妈平时陪在孩子的身边时间太少了才会造成孩子这种逆反的心理,有时候会有这样的行为也是吸引你们大人注意才这样的,宝妈不能因为工作,而且忽视关注宝宝哦

8米粒

父母要多多关心孩子的成长,很多事情及早的发现。

剪断回忆QQ

我觉得孩子还是自己带在身边好一些啊,对孩子的教育什么的都是很重要的啊。