yi629vw55

用奶瓶给宝宝喂奶有什么影响吗?

宝宝虽然不用吃母乳了,但是还是要天天喝奶粉,我觉得奶嘴那么软,而且宝宝还把奶嘴天天含在嘴里,让我很不放心,会不会对宝宝有什么影响?

真实的一果2013sina

亲,不用担心的哦,而且宝宝经常用奶瓶喝奶,有助于锻炼宝宝的腮部哦,对宝宝成长发育非常有益的

信源妈妈

奶嘴也有使用期限的,定期进行更换,也是不用有什么担心的。

8米粒

奶嘴一般是三个月换一次的。奶瓶喝奶,有助于锻炼宝宝的腮部哦

芝麻520

长期用奶瓶对宝宝牙齿的生长发育不利

乐上天

这个不用担心,宝宝喝奶瓶是不会有影响的,不过奶嘴建议三个月更换一次。

剪断回忆QQ

如果不喝奶的时候,最好不要给宝宝含着奶嘴哦。这样对他是会有依赖性的,就像安抚奶嘴一样,而且也是很不卫生的哦。

优哒哒

不用担心啊,奶瓶喂奶对宝宝没有任何的影响的!奶嘴软宝宝才爱喝吗

sarah1985

应该没有什么影响的,现在这么多的宝宝都是用奶瓶的,都没有什么问题的呀

地球村

不会的。有很多宝宝刚出生就没有母乳喝肯定是要用奶瓶喝的,如果有什么影响的话那还得了,不过建议宝宝不喝奶的时候不要让他含着奶嘴,因为怕他会依赖奶嘴以后不好戒掉。