辰辰骏骏

宝宝怎么手端杯子喝水或吃饭会发抖

3岁半了,怎么宝宝怎么手端杯子喝水或吃饭会发抖,好像没有劲一样的,走路也走一小会就说累死了,怎么回事?我去医院看的话该检查什么,看什科??谢谢老师。

sarah1985

这个应该是说明宝宝缺钙了,所以手不稳呀,赶紧去医院做个检查,好好的补钙吧

肖静

建议您就诊神经内科

信源妈妈

看小儿科就好了,医生会给出建议的。

muyixixi

正常情况下宝宝经常体检的,医生没有检查出来吗?建议带宝宝去儿童医院看小儿科,需要做哪些检查,医生都会告诉家长的,根据检查的结果,对症处理。

8米粒

是不是生病了呀,去医院看看吧。也可能是感冒了发冷也不一定的

乐上天

这样子是不正常哦,是不是宝宝生病了,不舒服导致的,好好观察下宝宝,如果不是的话,最好带去医院做个健康体检

剪断回忆QQ

估计是缺钙或贫血吧。最好还是带宝宝去医院检查一下吧。

优哒哒

应该是缺钙引起的吧,可以去给宝宝检查个微量元素看下吧!

龙成宝宝

还是先去看一下儿科吧,儿科的医生应该见多识广知道是什么原因造成的。

地球村

去看儿科就行了,具体该做些什么检查医生会告诉你的。