fangfeng仇

人流清宫后乳房流水怎么回事啊

我怀孕五个月的时候由于和老公离婚就流产了,做的清宫手术,但是现在乳房开始流水了,这是怎么回事啊?应该怎么办呢

muyixixi

你怀孕5个月引产和足月分娩都是差不多了,由于泌乳素的作用导致乳汁的分泌,正常过几天就回上去了,暂时不需要处理。

8米粒

那个是奶水哦,不用挤哦。慢慢的她就回奶了

龙成宝宝

你应该是手术后没多久吧,会有这个现象的,因为你的月份有那么大的了。过一段时间慢慢的就会回掉的哦。

芝麻520

那是奶水,类似正常分裂娩的情况,慢慢自己就回去了

乐上天

那个是奶水,会慢慢回掉的。可以多吃点韭菜

剪断回忆QQ

估计是奶水吧。如果不放心的话,最好去医院详细检查一下啊。问一下医生,人流后要好好休息啊,把身体养好。

优哒哒

这种情况一般在3—7天左右就可恢复正常。如果溢乳严重,可到医院开些调乳的药物服用。切记不可用力挤压,以免造成感染。

我是惠妈妈

应该是和正常分娩一样的出现了奶水,没事的,一般3天左右自己就会回奶的,不能挤奶,会越积越多的

地球村

亲不用担心的,这是正常的。人流后乳房出现溢乳,是因为人流后体内的激素水平急剧下降而造成的,一般在3-5天左右就可恢复正常。