爱。。

谁来帮帮我 不知道是怎么了?

月经是2.28号来的。13排的卵 现在是20号,可是我这几天胸部很涨。白带也增多了 小腹也有点涨涨的。一般月经是很准的30天来一次。现在是月经来的症状吗??、大家有谁知道的??、

muyixixi

你首先放松心情,注意饮食均衡,营养全面,保证充足的睡眠,等28日月经不来时再做早孕测试,看看是否已怀孕,现在还查不出来。

提问者对回答的评语:谢谢了 我会放松心情的。

真实的一果2013sina

这个不好说的呀,感觉亲的症状有点像妇科病似的,最好去医院检查一下比较好,同房七天后就可以去医院检查出是否怀孕的哦

信源妈妈

如果过了时间一个星期,就可以用早早孕试纸进行测试,看是否怀孕了。

8米粒

这个也不好说,注意自身的清洁吧。

龙成宝宝

这个不太好说的,要来月经的时候也是会有这样的症状的哦。

乐上天

这个可以买测试纸测测呀。孕早期反应应该没这么快吧,你还是放松心情准备去医院做个检查吧。

剪断回忆QQ

很难说的,有可能是快要来月经了,也有可能是怀孕了吧。我那个时候刚怀孕就是像要来月经一样,小腹总是觉得很痛哦!

优哒哒

这不不好说的,也有可能是怀孕了啊,只能再等等了啊,到时用试纸测试下了

我是惠妈妈

等几天用试纸试一下看是不是怀孕了更准一些,现在还说不准